Résumé
positive

93.2%

(41 avis)

Note moyenne : 9.5/10

neutral

6.8%

(3 avis)

Nombre d'avis : 44

negative

0%

(0 avis)

Satisfaite
rating
Je suis très satisfaite de mes achats ,j’ai déjà commander plusieurs fois et jamais déçu
Victoria 22/10/2018
Anna
rating

Je suis 100% satisfaite,j'ai deja commander plusieurs fois et jamais deçu.

Je recommande fortement

Anonym 15/10/2018
Réponse :

0

Super contente
rating
Super contente de mes commandes , service client très pro et rapide en cas de soucis de livraison.Articles de qualités rien à dire
Fanny-b 22/10/2018
très satisfaite
rating
Livraison rapide ,commande reçu en 2 jours ,très bien emballé, petit cadeau dans le colis
Felicia s 25/10/2018
ravie
rating

trés satisfaite de mes achats ,je recommande sans probèmes

Anonym 09/11/2018
J'adore
rating

J'adore simplement votre site,les articles et le services également merci encore .

Melanie B

John Doe 12/11/2018
Réponse :

Thanks for this default store comment!

Super
rating

Les articles sont superbes,merci pour le petit cadeau 

Anonym 11/11/2018
Réponse :

0

J'adore
rating

J'adore simplement votre site ,que ce soit les vétements ou le service,la livraison rapide.

Merci encore Melanie B

Anonym 12/11/2018
satisfaite
rating
Apres plusieurs commandes sur le site ,je suis très satisfaite de mes achats et le prix et bien moins cher que sur de nombreux sites similaires.
sophie lombard 14/11/2018
bonne qualité livraison rapide
rating
livraison rapide en 2 jours ,les articles sont de bonne qualité,petit cadeau dans le colis merci encore
sonia 15/11/2018
fan du site
rating

J ai mis longtemps avant de commander ,je regarder souvent les produits puis j'ai fait ma premiere commande il y a 2 mois depuis j'en suis a ma 5 eme ,je suis toujours aussi ravie ,service client toujours disponible et très agreable.

Malorie 15/11/2018
avis
rating
bonne qualité,sa serai bien qu'il y est un peut plus de chaussures
laurence 17/11/2018
bien
rating
Livraison rapide,colis bien emballé.les tailles sont bonnes J e recommanderai surement
Farah 19/11/2018
MERCI
rating
Je vous remercie de votre gentillesse
Ferrera.M 22/11/2018
satisfaite
rating
bonjour a toutes ,je vous recommande ce site avec un service client très fiable,et des prix raisonnables
Célia 16/12/2018
fan du site
rating
je suis fan du site ,je regarde tout les jour ,jamais deçu des produits les photos sont bien réel je vous recommande sans problemes
Malorie 16/12/2018
Colis reçu
rating
Colis reçu en 2 jours ,articles bien emballés dans du papier ,petit cadeau dans le colis je recomanderai surement bientot.
Dambrois E 13/01/2019
commande reçu
rating
Merci
Laura 14/01/2019
Très satsfaite
rating
Très bonne boutique,livraison toujours dans les délais très contente de mes achats à chaque fois.
Audrey 15/01/2019
Professionnel
rating
Rien à dire boutique professionnel
Au top 23/01/2019
Je recommande
rating
Envoi rapide, articles de bonne qualité, prix très intéressants, petit cadeau dans le colis
Gaëlle 23/01/2019
Super ravie
rating
Très contente! Commande passée peu de temps avant 16h et reçue dès le lendemain! Vêtements bien taillés, jolie coupe. Parfait! Je recommanderai sans problème
Orlane 23/01/2019
Top
rating
Jetait un peu perplexe avant la commande mais j'ai reçu mes articles très rapidement ! La qualité et top ! Pantalon taille très bien juste petit bémol les gros Pullen taille unique sont très large, je recommande se site à 100 %
Celinne02 24/01/2019
Foncez !
rating
Site sérieux, je recommande !\r\nJuste un problème avec la livraison : le transporteur initial (collisimo) était trop lent selon le site ; donc modification du type d\'envoie par le site sans surcoût pour ma part mais oublie de me prévenir par mail ou sms de ce changement.\r\nMa combinaison était arrivée 24h après ma commande à la Poste mais je n\'étais pas au courant ... \r\nJ\'ai donc contacté le site 1 semaine après ma commande car toujours rien reçu (prise de contact un dimanche, échange agréable et sans faute d\'orthographe) ; pour finalement apprendre qu\'elle m\'attendait à la Poste depuis le début ...\r\nJe n\'ai pas pu la porter pour le réveillon du nouvel an ... seul point négatif à retenir de cette commande
TiteFamille 25/01/2019
Avis
rating
Dans l\'ensemble je met un 6/10, mais attention à la qualité avant de faire un envoi...
Sarah D. 27/01/2019
Fabienne
rating
Vêtements de très belles qualités, finitions impeccables mais tailles petits.
Avis 19/02/2019
Waou
rating
Super satisfaite de ma commande... Magnifique et pas cher Petit cadeau en bonus Merci ????
Nath 06/03/2019
Super
rating
2 fois que je commande et suis super contente rapport qualité prix rien à dire je recommanderai
Cecile 18/03/2019
Satisfaite !
rating
J'ai mis du temps à commander sur ce site, peur de tomber sur du '' wich ''. Mais au final vraiment contente !! Les affaires sont conforme au photo. La livraison est extrêmement rapide, rare sont les fois où je laisse un commentaire mais là ça en vaut la peine. Seul bémol je dirais j'ai commander deux jeans mais il y en avait un trop petit ... Pss cher mais de qualité !!
Anaïs 04/05/2019
Super
rating
Très contente de mes achats. Livraison super rapide et une qualité au top. Merci.
Mylène 04/05/2019
A RECOMMANDER 200 POUR 100
rating
J'ai passé trois commandes et je viens de les recevoir . Articles de très bonne qualité , service rapide , équipe à l'écoute . Je recommande vivement
niri 22/05/2019
tres bien
rating
Ravie de ma premiere commande, je passe ma seconde commande ce jour ! en esperant etre toujours satisfaite.
vanessa 26/05/2019
Commande robe et combinaison
rating
Vêtement reçu dans les délais. Produits correspondant bien à la photo Bonne finition Sauf pour la combinaison ou la fermeture reste fragile Sinon R.A.S SITE A RECOMMANDÉ
Mag 27/05/2019
Satisfaite
rating
Livraison rapide rapport qualité prix top. Merci pour le petit cadeau
Anonym 29/06/2019
Très bon site
rating
Livraison très rapide. Produits de bonne qualité le top je conseil vraiment
Sabrina 03/07/2019
Satisfaite
rating
Première fois que je commande et très satisfaite, de plus petit cadeau dans le colis tout en l’honneur du vendeur je recommande!
Margot 12/07/2019
Satisfaite
rating
Première fois que je commande et très satisfaite, de plus petit cadeau dans le colis tout en l’honneur du vendeur je recommande!
Margot 12/07/2019
Agréablement surprise
rating
Trés bon site pour lequel je suis venu commandé en pouvant me renseigné avant de passer commande, et étonnement surprise par les tailles donné jusqu'au M/L en général j'avais un peu peur, mais ouf sa va ! je fais un 90D en poitrine cela passe et un 38/40 en pantalon selon les modèles (je n' ai pas encore essayer de commander pantalon mais ça arrivera) , Bonne qualité de tissus , modèle originaux, je recommande en plus du paquet bien emballé et super jolie cadeau a l'intérieur je suis ravie !
Marion 17/07/2019
AVIS
rating
Je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide , colis bien emballer et même un petit cadeau. Merci a vous je n’hésiterais pas a repasser commande.
Elodie 27/07/2019
Body blanc dentelles
rating
J ai commander un body blanc il est magnifiquement Bonne qualité. Livraison super rapide
Nikel 20/08/2019

Nouveau compte S'inscrire